Закрыть

Мы работаем для Вас с 11:00 до 23:00,

отправьте заказ через сайт прямо сейчас

и уже в 11:00 он поступит в работу

обратный звонок
с 11:00 до 23:00
Ежедневно
Бесплатная доставка
от 400 руб

363-01-30 (Берез)

363-01-50 (Академ)

обратный звонок

Время работы:

Мы принимаем заказы с 11:00 до 23:00 Ежедневно

Доставка:

Бесплатная доставка

по Березовскому

и Академическому районам

от 400 руб

Отзывы

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Ваше имя:
E-mail:
Фото/Аватарка:
Текст отзыва:
Введите код с картинки:
проверочный код
Внимание! Отзыв будет размещен на сайте только после проверки модератором сайта.

Матвей

04/10/2018

Заказывал роллы , говорили приедут за час , а приехали гораздо раньше! Все было аккуратно и самое главное вкусно! Спасибо пармезан

Татьяна

26/09/2018

Огромная благодарность "Пармезану" за своевременную доставку пиццы! Привезли горячую в точно назначенное время! Оператор при приемке заказа была очень доброжелательна. Курьер своей пунктуальностью и приветливостью заслуживает самых высоких похвал! Вы, как всегда, на высоте!

Алина

12/08/2018

Я давно уже являюсь постоянным клиентом Пармезана, с момента его открытия мне кажется. Но только сегодня, впервые, произошла не приятная ситуация и я уже третий час жду своего несчастного "Сырного цыпленка". Заказ привезли как обычно в течении часа, отпустив курьера и заглянув в коробку с пиццей я поняла что это не то что я заказывала, абсолютно другая пицца, мясная вроде бы, с колбасой, ветчиной и грибами, в общем со всем тем что я не люблю и не ем, к сожалению. Иначе я бы промолчала и молча съела то что привезли. Я позвонила оператору, объяснила ситуацию, мне пообещали привезти мою пиццу в скором времени. Прождала полтора часа, пиццы моей нет, звоню снова, мне говорят в течении 20 минут привезут, или в течении 30...в общем прошло больше времени пиццы нет. Это я всё к чему, проверяйте коробки с пиццей, чтобы не был испорчен Ваш вечер долгим ожиданием своего заказа. Пицца всегда очень вкусная, операторы и курьеры очень вежливые, но, советую разобраться с решением вот таких вот проблем и реагировать на них побыстрее...Ну вооот, только что привезли мой заказ и Пармезан реабилитировал себя в мои глазах на все 100%. Взял не скоростью, а вкуснятиной! Заказывала маленькую пиццу, а привезли большую + морс и оставили маленькую не правильную тоже, на съедение мужу :D! Люблю Вас за это! Пармезан ван лав!!!

"Мои документы"

28/09/2018

Заказывали неоднократно пиццу в наш отдел,пицца очень вкусная! Действительно вкусная, видно на сколько свежие ингредиенты, начинки много, тесто в меру тонкое, в меру толстое! Супер) очень довольны. С операторами приятно разговаривать. Курьеры вежливые и своевременные. Спасибо!

Дарья

18/09/2018

Очень вкусная пицца по приятной цене. В первый раз заказали наобум,соблазнившись рекламой о полуметровой пицце по заманчивой цене. Заказывали "полметра счастья сливочная", привезли вовремя, в пицце много сыра, вкусно. Второй раз заказывали "полметра счастья семейная", тоже вкусная, хотя и возникла небольшая задержка в доставке, но это не испортило впечатления,так как нам пообещали подарочек за ожидание)курьер и оператор вежливые, заинтересованные в своём деле люди, с которыми приятно общаться. В общем,удачи и процветания, Пармезан! Будем заказывать снова)

Екатерина

11/08/2018

Изуумиитееельно. Всегда свежие роллы сочная горячая пицца. Обожаем Вас всей семьей. Спасибо вам за ваш труд и заботу о наших животиках))))

Показать еще отзывы