Закрыть

Мы работаем для Вас с 11:00 до 23:00,

отправьте заказ через сайт прямо сейчас

и уже в 11:00 он поступит в работу

обратный звонок
с 11:00 до 23:00
Ежедневно
Бесплатная доставка
от 400 руб

363-01-30 (Берез)

363-01-50 (Академ)

обратный звонок

Время работы:

Мы принимаем заказы с 11:00 до 23:00 Ежедневно

Доставка:

Бесплатная доставка

по Березовскому

и Академическому районам

от 400 руб

Отзывы

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Ваше имя:
E-mail:
Фото/Аватарка:
Текст отзыва:
Введите код с картинки:
проверочный код
Внимание! Отзыв будет размещен на сайте только после проверки модератором сайта.

Дарья

18/09/2018

Очень вкусная пицца по приятной цене. В первый раз заказали наобум,соблазнившись рекламой о полуметровой пицце по заманчивой цене. Заказывали "полметра счастья сливочная", привезли вовремя, в пицце много сыра, вкусно. Второй раз заказывали "полметра счастья семейная", тоже вкусная, хотя и возникла небольшая задержка в доставке, но это не испортило впечатления,так как нам пообещали подарочек за ожидание)курьер и оператор вежливые, заинтересованные в своём деле люди, с которыми приятно общаться. В общем,удачи и процветания, Пармезан! Будем заказывать снова)

Екатерина

11/08/2018

Изуумиитееельно. Всегда свежие роллы сочная горячая пицца. Обожаем Вас всей семьей. Спасибо вам за ваш труд и заботу о наших животиках))))

Николай

01/08/2018

Не первый раз заказываю пиццу, не все попробовал, одно точно - очень хорошие продукты, тесто оптимальной толщины и плотности, не пережаренное!!! пицца даже 50см остается пиццей! рекомендую попробовать: "Аляска" - очень понравилась. "Полметра счастья Сливочная" особо отмечу! что входящая в нее "Карбонара" обладает изумительным вкусом. заказал 30см "Карбонара" отдельно - в ней чего-то не хватало. "Пармезан Премиум" - вкусно! и еще о некоторых: "Курочка BBQ" - вполне! кому-то не нравится сладковатый вкус. "Курочка Карри" - с кислинкой, кому-то нравится. "Ветчина и грибы" - подсолить ее что ли... изюминке в ней нет" если позволяют средства берите 40-50см. и еще, пиццу доставляют горячей, но если дать ей немного остыть (точно относится к пицце с мясом) вкус чувствуется лучше, а вот пиццу из сыра наоборот, лучше съесть горячей. приятного аппетита ;)

Алина

12/08/2018

Я давно уже являюсь постоянным клиентом Пармезана, с момента его открытия мне кажется. Но только сегодня, впервые, произошла не приятная ситуация и я уже третий час жду своего несчастного "Сырного цыпленка". Заказ привезли как обычно в течении часа, отпустив курьера и заглянув в коробку с пиццей я поняла что это не то что я заказывала, абсолютно другая пицца, мясная вроде бы, с колбасой, ветчиной и грибами, в общем со всем тем что я не люблю и не ем, к сожалению. Иначе я бы промолчала и молча съела то что привезли. Я позвонила оператору, объяснила ситуацию, мне пообещали привезти мою пиццу в скором времени. Прождала полтора часа, пиццы моей нет, звоню снова, мне говорят в течении 20 минут привезут, или в течении 30...в общем прошло больше времени пиццы нет. Это я всё к чему, проверяйте коробки с пиццей, чтобы не был испорчен Ваш вечер долгим ожиданием своего заказа. Пицца всегда очень вкусная, операторы и курьеры очень вежливые, но, советую разобраться с решением вот таких вот проблем и реагировать на них побыстрее...Ну вооот, только что привезли мой заказ и Пармезан реабилитировал себя в мои глазах на все 100%. Взял не скоростью, а вкуснятиной! Заказывала маленькую пиццу, а привезли большую + морс и оставили маленькую не правильную тоже, на съедение мужу :D! Люблю Вас за это! Пармезан ван лав!!!

Тимур

09/08/2018

Не ну нормально, чо. Спасибо, что место есть где можно пиццухи нормальной поесть.

Алексей

08/07/2018

Заказал пиццу классическую , доставка в срок , очень понравилась пицца привезли горячую, вкусная, тесно нежное , Спасибо большое кто приготовил пиццу и всему коллективу Пармезана благодарен !!! Всем советую заказывать здесь !!!

Показать еще отзывы