Закрыть

Мы работаем для Вас с 11:00 до 23:00,

отправьте заказ через сайт прямо сейчас

и уже в 11:00 он поступит в работу

обратный звонок
с 11:00 до 23:00
Ежедневно
Бесплатная доставка
от 400 руб

363-01-30 (Берез)

363-01-50 (Академ)

обратный звонок

Время работы:

Мы принимаем заказы с 11:00 до 23:00 Ежедневно

Доставка:

Бесплатная доставка

по Березовскому

и Академическому районам

от 400 руб

Отзывы

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Ваше имя:
E-mail:
Фото/Аватарка:
Текст отзыва:
Введите код с картинки:
проверочный код
Внимание! Отзыв будет размещен на сайте только после проверки модератором сайта.

Алиса

08/03/2020

Заказали роллы и пиццу 8марта, оператор предупредил доставка 2часа, были готовы ждать, мое удивление курьер приехал через 40мин, пицца тёплая, все аккуратно, вкусно безумно , я теперь ваш постоянный клиент однозначно, спасибо вам за сервис❤️

Татьяна

20/02/2020

Пармезан! Вы волшебники правда! Доставка за 40 минут, еда свежая и очень вкусная, с диспетчером приятно общаться было. Спасибо большое, продолжайте в том же духе. Успехов вам!

Павел

31/01/2020

Пицца очень крутая, много начинки, вкусное толстое тесто. Честно сказать, лучшая из всех подобных, сравниться может разве что Бешамель из пиццамии. Но у ваших роллов абсолютно никакой конкуренции, по стоимости слегка дороже чем у всяких "сушивоков/мастеров/ролов и т.д.", но по качеству не сравнимы, правда слегка большеваты, но лично для меня - самый раз. Собственно отзыв пишу только ради пожелания удачи и скорейшего расширения(хотя бы зоны доставки) ибо ну очень жаль, что находясь в центре Екб - нет возможности заказать именно у вас

Анна

01/03/2020

Очень вкусные и пиццы и роллы,особенно любим горячие роллы и сборник хитов большую , часто заказываем именно у Вас, желаем Вам дальнейшего процветания и всевозможных успехов!

Алена

08/02/2020

Большое спасибо! Очень вкусно. Всегда во время, и очень приятные вежливые курьеры.

Андрей

10/01/2020

10.01.2020 в 18.07 сделал заказ на сайте , тишина , 2 раза набирал в офис Березовского , тишина трубку не берут , через 40 минут перезванивают и спрашивают буду ли я делать заказ , это нормально ???

Показать еще отзывы