Закрыть

Мы работаем для Вас с 11:00 до 23:00,

отправьте заказ через сайт прямо сейчас

и уже в 11:00 он поступит в работу

обратный звонок
с 11:00 до 23:00
Ежедневно
Бесплатная доставка
от 400 руб

363-01-30 (Берез)

363-01-50 (Академ)

обратный звонок

Время работы:

Мы принимаем заказы с 11:00 до 23:00 Ежедневно

Доставка:

Бесплатная доставка

по Березовскому

и Академическому районам

от 400 руб

Отзывы

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Ваше имя:
E-mail:
Фото/Аватарка:
Текст отзыва:
Введите код с картинки:
проверочный код
Внимание! Отзыв будет размещен на сайте только после проверки модератором сайта.

Ксения

15/11/2019

Очень люблю пармезан! вы большие молодцы! Всегда все вкусно, быстрая доставка, приятные подарки! рекомендую!

Фёдор

30/09/2019

Уже несколько раз заказываем пиццу у вас в Березовском, но сегодня 30.09 привезли пиццу в которой должна быть курица а в итоге её там не было. Оператор не чего толком сказать не смог. Пожалуй пора отказаться от вашего ресторана.

Юрий

13/09/2019

Здравствуйте, заказываю у Вас пиццу постоянно,уже более десятка заказов. Последнее время начал наблюдать тенденцию "не взятия трубок", ребята, 21 век на дворе, извините кнч, но я не собираюсь названивать Вам постоянно, вы ещё и не перезваниваете сами. Такое замечаю раз третий, мой исх. вызов был прямо сейчас и опять никто не взял 19.09.2019 20:04 с номера 8 9000-33*30* Сделайте уже что-нибудь со своими операторами, иначе буду искать варианты заказа в других заведениях.

Александра

02/10/2019

Заказываем здесь уже не первый год. Роллы большие, свежие, рис не сухой. Горячие роллы действительно горячие. Пару раз задерживали заказ на 2 ч, но клали в качестве извинений доп. роллы. Курьеру вежливые и с юмором. Удобная оплата картой. Есть щедрые бонусные баллы. На следующий день после заказа перезванивают с проверкой качества. К заказу прилагают бесплатные соевый соус, имбирь, васаби, палочки, но почему то только 2 жевачки.

Елена

13/09/2019

Ребят мы живём в Академе и вашу пиццу случайно мимо проходили и заказали в день города .... и ... залипли!!! Раньше всегда пицца Мия! Но Пврмезан ооочень вкусная !!! Она как должна быть ! Все ингредиенты свежие и крупные и тесто

Евгений

08/09/2019

Не первый раз беру здесь пиццу ! Отличный сервис, быстро, горяче, вкусно )))

Показать еще отзывы