Закрыть

Мы работаем для Вас с 11:00 до 23:00,

отправьте заказ через сайт прямо сейчас

и уже в 11:00 он поступит в работу

обратный звонок
с 11:00 до 23:00
Ежедневно
Бесплатная доставка
от 400 руб

363-01-30 (Берез)

363-01-50 (Академ)

обратный звонок

Время работы:

Мы принимаем заказы с 11:00 до 23:00 Ежедневно

Доставка:

Бесплатная доставка

по Березовскому

и Академическому районам

от 400 руб

Отзывы

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Ваше имя:
E-mail:
Фото/Аватарка:
Текст отзыва:
Введите код с картинки:
проверочный код
Внимание! Отзыв будет размещен на сайте только после проверки модератором сайта.

Алена

08/02/2020

Большое спасибо! Очень вкусно. Всегда во время, и очень приятные вежливые курьеры.

Андрей

10/01/2020

10.01.2020 в 18.07 сделал заказ на сайте , тишина , 2 раза набирал в офис Березовского , тишина трубку не берут , через 40 минут перезванивают и спрашивают буду ли я делать заказ , это нормально ???

Александра

02/10/2019

Заказываем здесь уже не первый год. Роллы большие, свежие, рис не сухой. Горячие роллы действительно горячие. Пару раз задерживали заказ на 2 ч, но клали в качестве извинений доп. роллы. Курьеру вежливые и с юмором. Удобная оплата картой. Есть щедрые бонусные баллы. На следующий день после заказа перезванивают с проверкой качества. К заказу прилагают бесплатные соевый соус, имбирь, васаби, палочки, но почему то только 2 жевачки.

Павел

31/01/2020

Пицца очень крутая, много начинки, вкусное толстое тесто. Честно сказать, лучшая из всех подобных, сравниться может разве что Бешамель из пиццамии. Но у ваших роллов абсолютно никакой конкуренции, по стоимости слегка дороже чем у всяких "сушивоков/мастеров/ролов и т.д.", но по качеству не сравнимы, правда слегка большеваты, но лично для меня - самый раз. Собственно отзыв пишу только ради пожелания удачи и скорейшего расширения(хотя бы зоны доставки) ибо ну очень жаль, что находясь в центре Екб - нет возможности заказать именно у вас

Ксения

15/11/2019

Очень люблю пармезан! вы большие молодцы! Всегда все вкусно, быстрая доставка, приятные подарки! рекомендую!

Фёдор

30/09/2019

Уже несколько раз заказываем пиццу у вас в Березовском, но сегодня 30.09 привезли пиццу в которой должна быть курица а в итоге её там не было. Оператор не чего толком сказать не смог. Пожалуй пора отказаться от вашего ресторана.

Показать еще отзывы