Закрыть

Мы работаем для Вас с 11:00 до 23:00,

отправьте заказ через сайт прямо сейчас

и уже в 11:00 он поступит в работу

обратный звонок
с 11:00 до 23:00
Ежедневно
Бесплатная доставка
от 400 руб

363-01-30 (Берез)

363-01-50 (Академ)

обратный звонок

Время работы:

Мы принимаем заказы с 11:00 до 23:00 Ежедневно

Доставка:

Бесплатная доставка

по Березовскому

и Академическому районам

от 400 руб

Отзывы

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Ваше имя:
E-mail:
Фото/Аватарка:
Текст отзыва:
Введите код с картинки:
проверочный код
Внимание! Отзыв будет размещен на сайте только после проверки модератором сайта.

Антон

19/12/2020

Заказали пиццу в первый раз, из плюсов пицца большая, доставили горячей, из минусов на мой взгляд не достаточно соуса, из-за этого пицца была суховата.

Екатерина

10/11/2020

Впервые заказали пиццу, рекомендовали друзья. Очень вкусно, гости в восторге!!! Спасибо Вам за качественную работу, повару успехов и всего хорошего. Вам Parmezan процветания!!! Пицца приехала горячая, ароматная, свежая, вкусная.. Конечно, я рекомендую заказывать 1м счастья, нам показалось в самый раз)))) 0,5 маловато)))

ОЛЬГА

25/09/2020

ПАРМЕЗАН МОЛОДЕЦ!!! Всё всегда вкусненькое, горяченькое, красивенькое. Девочки операторы умнички, всегда доброжелательны, вежливые и компетентные!!!. Повара, мастера своего дела!!! Спасибо что Вы нас радуете и балуете вкусняшками)))!!!

Александра

16/12/2020

Что Вы делаете со мной, я на пармезане

Третьякова Ольга

09/10/2020

являемся постоянными клиентами, все хорошо, только большая просьба к руководству решить вопросы по сервису доставки. Интервал ожидания 1 час при формировании заказа за 3 часа??! Пятница - это НЕ выходной и пробок в Березовском по вечерам нет))

Natella Naymova

18/09/2020

Пицца хороша) про коробку с игрой, как отдельный вид искусства промолчу, это действительно очень удачная идея! Начинки много, привозят быстро) надеюсь, будете расширяться, скоро переедем из академического, будем скучать :(

Показать еще отзывы